Продажа Toyota Auris (2012) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Auris / Auris (2012) - Москва, опубликовано 08.11.2017
Toyota Auris Москва

Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
689 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 45000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Контакты:

Имя: КристаллАВТО
Мобильный: 89818081616
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль проверен, находится на специализированной стоянке в Японии. Наша компания Вам гарантирует: -хорошее состояние авто; -полное соответствие фотографиям, аукционному листу или описанию диллера(аукционный лист отправим по запросу); -гарантия нескрученного пробега; -прозрачная история авто; -полный пакет документов для постановки на учет автомобиля в Вашем регионе. В стоимость автомобиля входит томоженное оформление, покупка и регистрация Эра-Глонасс. Срок доставки до Владивостока 23 дня, до Москвы 10 дней Отправим в любой регион РФ. Подберем любой авто, любую спецтехнику по вашим пожеланиям, параметрам, бюджету. Поможем Вам в оформлении и доставке авто. Компания работает с аукционами и стоянками Японии опыт работы с 2013 года, имеется автостоянка в г.Владивосток с привезенными из Японии аукционными автмобилями на продажу(по желанию предоставим видео,фото,аукционный лист). Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в подборе авто.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Роботизированная
Руль: Правый
Таможня: Не растаможен
Наличие: Под заказ

Комплектация:

Другие предложения
           




Продажа Lada Samara Хэтчбэк бала начата в 2001 году, и многими специалистами сразу были отмечены различные преимущества данного автомобиля. Lada Samara Хэтчбэк обладает отличными динамическими возможностями, им комфортно управлять

Литые диски производят из сплавов алюминия и магния. На европейских рынках эти конструкции называются алюминиевыми, поскольку изготавливались ранее исключительно из этого металла

Грузоподъёмными захватами пользуются в авторемонтных мастерских, где приходится часто производить кузовные ремонты и перемещать большие листы металла и прочие элементы.

Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.



Вход на сайт