Продажа BYD F3 (2008) - Москва

Легковые автомобили / BYD / F3 / F3 (2008) - Москва, опубликовано 15.02.2013
BYD F3 Москва

BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
255 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 48000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Контакты:

Имя: Федор
Мобильный: 8(915) 437-10-24
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состоянии. автомобиль не требует абсолютно никаких вложений! в авариях не участвовал, не бит,не крашен, прекрасное состояние кузова и лакокрасочного покрытия! чистый ухоженный салон, в котором не курили! пробег родной. куплен у официального дилера. юридическая чистота гарантируется! возможно приобрести автомобиль в кредит или обменять на ваш. антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, круиз-контроль, ксеноновые фары, легкосплавные диски, обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, парктроник, центральный замок, электрозеркала, мультимедиа: cd, подушки безопасности: фронтальные + боковые, рег-ка сиденья водителя: электропривод, рег-ка сиденья пассажира: по высоте, регулировка руля: в 2х пл., салон: велюр, кондиционер: климат 2-зонный, усилитель рулевого управления: гидро, электростеклоподъемники: все, цвет салона: темный.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Датчик света

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Климат-контроль

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: DVD

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Колесо состоит не только из резины. Чтобы автомобильные шины катились без заминки, следует обратить внимание и на их диски.

Деревянное покрытие всегда сможет внести в любое помещение уют и тепло. Действительно, деревянный пол так и просит пройтись по нему босиком

Сегед — один из крупнейших городов Венгрии, известный термальный курорт, где даже недорогой отдых принесет море впечатлений и подарит здоровье.

Деятельность такси должна быть ориентирована на потребителей, а значит, обязана учитывать их потребности, пожелания и предпочтения.



Вход на сайт