Купить Chrysler Stratus - фото автомобиля 1998 года


Chrysler Stratus Москва

Цена автомобиля - 180 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

кассетная магнитола; CD-магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; диски: литые, размер R15; покрышки: лето+зима; тонировка; цвет салона ))По надежности, как уже писали по Себринги-Стратусы – подвеска не убиваемая – за 4 г 70 тык. – ействительно бережная, внимательная и аккуратная эксплуатация.

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 250000
Объем двигателя: 2497
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: (906) 0369372
e-mail:

Chrysler Stratus Москва
Chrysler Stratus Москва
Chrysler Stratus Москва
Chrysler Stratus Москва




Обеспечение защиты автомобилей от угонов и прочих неприятных случаев стало возможным благодаря появлению страховых компаний, с которыми заключается особый договор по страхованию транспортного средства

Надёжнее всего покупать такой же радиатор на авто, какой и был у вас изначально установлен на автомобиле, так как он рекомендован производителем данной марки авто.

Сегед — один из крупнейших городов Венгрии, известный термальный курорт, где даже недорогой отдых принесет море впечатлений и подарит здоровье.

Продажа Lada Samara Хэтчбэк бала начата в 2001 году, и многими специалистами сразу были отмечены различные преимущества данного автомобиля. Lada Samara Хэтчбэк обладает отличными динамическими возможностями, им комфортно управлять




Вход на сайт