Купить Toyota Vanguard - фото автомобиля 2013 года


Toyota Vanguard Москва

Цена автомобиля - 1 290 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль проверен, находится на специализированной стоянке в Японии. Наша компания Вам гарантирует: -хорошее состояние авто; -полное соответствие фотографиям, аукционному листу или описанию диллера(аукционный лист отправим по запросу); -гарантия нескрученного пробега; -прозрачная история авто; -полный пакет документов для постановки на учет автомобиля в Вашем регионе. В стоимость автомобиля входит томоженное оформление, покупка и регистрация Эра-Глонасс. Срок доставки до Владивостока 23 дня, до Москвы 10 дней Отправим в любой регион РФ. Подберем любой авто, любую спецтехнику по вашим пожеланиям, параметрам, бюджету. Поможем Вам в оформлении и доставке авто. Компания работает с аукционами и стоянками Японии опыт работы с 2013 года, имеется автостоянка в г.Владивосток с привезенными из Японии аукционными автмобилями на продажу(по желанию предоставим видео,фото,аукционный лист). Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в подборе авто.

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 53000
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Роботизированная
Руль: Правый
Таможня: Не растаможен
Наличие: Под заказ

Информация о продавце:

Имя: КристаллАВТО
Мобильный: 89818081616
e-mail:

Toyota Vanguard Москва
Toyota Vanguard Москва
Toyota Vanguard Москва
Toyota Vanguard Москва
Toyota Vanguard Москва
Toyota Vanguard Москва
Toyota Vanguard Москва
Toyota Vanguard Москва




В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Потребности современного человека конечно же возросли, особенно если сравнивать их с теми нуждами и желаниями, которые были в советское время.

При покупке запасных частей для автомобиля немецкой фирмы Ауди, автовладелец сталкивается с выбором между оригинальными и неоригинальными запчастями.

В апреле текущего года наблюдается увеличение цен на автомобили марки Ford. Подобная информация появилась в сети Интернет совсем недавно и была доступна, прежде всего, для ярых пользователей глобальной паутины




Вход на сайт