Цена Nissan X-Trail 2015, фото, характеристики


Nissan X-Trail Москва

Цена автомобиля - 1 330 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль проверен, находится на специализированной стоянке в Японии. Наша компания Вам гарантирует: -хорошее состояние авто; -полное соответствие фотографиям, аукционному листу или описанию диллера(аукционный лист отправим по запросу); -гарантия нескрученного пробега; -прозрачная история авто; -полный пакет документов для постановки на учет автомобиля в Вашем регионе. В стоимость автомобиля входит томоженное оформление, покупка и регистрация Эра-Глонасс. Срок доставки до Владивостока 23 дня, до Москвы 10 дней Отправим в любой регион РФ. Подберем любой авто, любую спецтехнику по вашим пожеланиям, параметрам, бюджету. Поможем Вам в оформлении и доставке авто. Компания работает с аукционами и стоянками Японии опыт работы с 2013 года, имеется автостоянка в г.Владивосток с привезенными из Японии аукционными автмобилями на продажу(по желанию предоставим видео,фото,аукционный лист). Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в подборе авто.

Основные параметры:

Год выпуска: 2015
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 36000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: КристаллАВТО
Мобильный: 89818081616
e-mail:

Nissan X-Trail Москва
Nissan X-Trail Москва
Nissan X-Trail Москва
Nissan X-Trail Москва
Nissan X-Trail Москва
Nissan X-Trail Москва
Nissan X-Trail Москва
Nissan X-Trail Москва
Nissan X-Trail Москва
Nissan X-Trail Москва
Другие предложения
           




Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

От качеств тормозной жидкости зависит исправность работы тормозной системы, что играет важную роль в безопасности передвижения на транспортном средстве.

Цель профессионального тюнинга – подчеркнуть скрытую красоту автомобиля и придать ему уникальные черты.

Если у вас есть четвероногий домашний любимец, то вы несете за него прямую ответственность, а в частности за его здоровье.




Вход на сайт