Цена Toyota Alphard 2015, фото, характеристики


Toyota Alphard Москва

Цена автомобиля - 2 483 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль проверен, находится на специализированной стоянке в Японии. Наша компания Вам гарантирует: -хорошее состояние авто; -полное соответствие фотографиям, аукционному листу или описанию диллера(аукционный лист отправим по запросу); -гарантия нескрученного пробега; -прозрачная история авто; -полный пакет документов для постановки на учет автомобиля в Вашем регионе. В стоимость автомобиля входит томоженное оформление, покупка и регистрация Эра-Глонасс. Срок доставки до Владивостока 23 дня, до Москвы 10 дней Отправим в любой регион РФ. Подберем любой авто, любую спецтехнику по вашим пожеланиям, параметрам, бюджету. Поможем Вам в оформлении и доставке авто. Компания работает с аукционами и стоянками Японии опыт работы с 2013 года, имеется автостоянка в г.Владивосток с привезенными из Японии аукционными автмобилями на продажу(по желанию предоставим видео,фото,аукционный лист). Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в подборе авто.

Основные параметры:

Год выпуска: 2015
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 75000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Роботизированная
Руль: Правый
Таможня: Не растаможен
Наличие: Под заказ

Информация о продавце:

Имя: КристаллАВТО
Мобильный: 89818081616
e-mail:

Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Toyota Alphard Москва
Другие предложения
           




Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

Автомобиль Лада Гранта испытывали многие опытные водители, выделяя положительные и отрицательные стороны данной марки, но лишний раз попробовать эту модель в деле будет полезно.

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Перед тем, как приступить к исправлению повреждений, машину моют от грязи и пыли. Для этого лучше надеть рукавицы. Небольшие вмятины можно исправить рихтовкой или с помощью специальных наполнителей.




Вход на сайт