Купить Toyota Vellfire - фото автомобиля 2013 года


Toyota Vellfire Москва

Цена автомобиля - 1 695 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль проверен, находится на специализированной стоянке в Японии. Наша компания Вам гарантирует: -хорошее состояние авто; -полное соответствие фотографиям, аукционному листу или описанию диллера(аукционный лист отправим по запросу); -гарантия нескрученного пробега; -прозрачная история авто; -полный пакет документов для постановки на учет автомобиля в Вашем регионе. В стоимость автомобиля входит томоженное оформление, покупка и регистрация Эра-Глонасс. Срок доставки до Владивостока 23 дня, до Москвы 10 дней Отправим в любой регион РФ. Подберем любой авто, любую спецтехнику по вашим пожеланиям, параметрам, бюджету. Поможем Вам в оформлении и доставке авто. Компания работает с аукционами и стоянками Японии опыт работы с 2013 года, имеется автостоянка в г.Владивосток с привезенными из Японии аукционными автмобилями на продажу(по желанию предоставим видео,фото,аукционный лист). Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в подборе авто.

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 30000
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Роботизированная
Руль: Правый
Таможня: Не растаможен
Наличие: Под заказ

Информация о продавце:

Имя: КристаллАВТО
Мобильный: 89818081616
e-mail:

Toyota Vellfire Москва
Toyota Vellfire Москва
Toyota Vellfire Москва
Toyota Vellfire Москва
Toyota Vellfire Москва
Toyota Vellfire Москва
Toyota Vellfire Москва
Toyota Vellfire Москва
Toyota Vellfire Москва
Toyota Vellfire Москва




В текущей экономической ситуации отечественные перевозчики предпочитают максимально оптимизировать расходы.

Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

Потребности современного человека конечно же возросли, особенно если сравнивать их с теми нуждами и желаниями, которые были в советское время.

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД), связанная с таможней, границей, законами разных стран, которые часто изменяются и дополняются, никогда не считалась легким бизнесом.




Вход на сайт