Продать BMW 6 Series - Москва


BMW 6 Series Москва

Цена автомобиля - 1 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль куплен новым в салоне официального дилера БМВ в Москве. Один владелец, обслуживание строго у дилера. Эксклюзивное сочетание цвета кузова и салона - бордовый металлик на бордовой коже - очень красиво. Автомобиль в максимальной комплектации - на момент покупки присутствуют все доступные опции - музыка Logic 7, телевизор, двд - работает на ходу, навигация, сд-ченджер, спортивные сидения с электроприводом и памятью, активный руль, панорамная крыша, спортивный руль, атермальное лобовое стекло с защитой от уф-излучения,поворотный ксенон, круиз-контроль, датчики света и дождя, парктроники спереди и сзади..... Технически автомобиль в безупречном состоянии, эксплуатация без аварий - автомобиль весь в родном окрасе, даже бампера!Едет без всяких проблем Дополнительно установлен охранный комплекс BLACK BUG. Автомобиль снят с учета и готов к продаже.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 4799
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Тимофей
Мобильный: 89166066252
e-mail:

BMW 6 Series Москва
BMW 6 Series Москва
BMW 6 Series Москва
BMW 6 Series Москва
Другие предложения
           




Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.

Если компания предлагает услуги по доставке каких-либо грузов или организует курьерскую службу, ей со временем понадобится каким-то образом автоматизировать свою работу, дабы снизить транспортные расходы

Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы.




Вход на сайт