Купить Jeep Grand Cherokee - фото автомобиля 2007 года


Jeep Grand Cherokee Москва

Цена автомобиля - 877 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация Grand Cherokee Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Датчик света Омыватель фар Автомобиль приобретался и обслуживался у официального дилера. Средний расход топлива по городу 10л/100км. ПТС – оригинал. Один собственник. Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация. Вся история автомобиля юридически чиста, что гарантируют эксперты-криминалисты. Произведена предпродажная диагностика ДВС, АКПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено, заменены все расходники. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. По результатам Сервис-партнера автосалон предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Место для осмотра: м. Домодедовская Обращайтесь по машине!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 73861
Объем двигателя: 2987
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Эдуард
Мобильный: 89099334313
e-mail:

Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Другие предложения
           




Плотный график работы, постоянное напряжение, множество дел и забот – все это откладывает отпечаток на самочувствии человека.

Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.

Каждому автовладельцу следует тщательно следить за состоянием гаража. Если внутри будет обеспечена приемлемая температура и хорошая вентиляция, то и автомобиль прослужит значительно дольше.

Если компания предлагает услуги по доставке каких-либо грузов или организует курьерскую службу, ей со временем понадобится каким-то образом автоматизировать свою работу, дабы снизить транспортные расходы




Вход на сайт