Продать Jeep Grand Cherokee - Москва


Jeep Grand Cherokee Москва

Цена автомобиля - 877 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация Grand Cherokee Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Датчик света Омыватель фар Автомобиль приобретался и обслуживался у официального дилера. Средний расход топлива по городу 10л/100км. ПТС – оригинал. Один собственник. Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация. Вся история автомобиля юридически чиста, что гарантируют эксперты-криминалисты. Произведена предпродажная диагностика ДВС, АКПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено, заменены все расходники. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. По результатам Сервис-партнера автосалон предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Место для осмотра: м. Домодедовская Обращайтесь по машине!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 73861
Объем двигателя: 2987
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Эдуард
Мобильный: 89099334313
e-mail:

Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Другие предложения
           




Давно известный факт, широко используемый практически всеми автопроизводителями, – участие в спортивных соревнованиях заметно повышает рейтинги бренда и соответственно влияет на уровень продаж

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД), связанная с таможней, границей, законами разных стран, которые часто изменяются и дополняются, никогда не считалась легким бизнесом.

Из-за своего местожительства я часто прибегаю к услуге, подразумевающей использование такой техники, как манипулятор в Балашихе. Он работает по принципу «загрузил-транспортировал-отгрузил».

Топливо, поступающее в топливную систему, а затем в двигатель, необходимо тщательно очищать, потому что в нём могут содержаться загрязняющие элементы.




Вход на сайт