Купить Audi A6 - фото автомобиля 2008 года


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 1 119 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Омыватель фар Самая максимальная комплектация!!!Приобретался и обслуживался у официального дилера "РУСЬ АВТО"!Все то по регламенту!ПТС оригинал!полный комплект ключей!реальный пробег,подтвержденный сервисными документами! Последнее то на 58000км.В родной заводской краске! Безупречное состояние!!! Авто гаражного хранения! Пневмоподвеска (4 положения)!!! АКПП (Sport/Comfort) – Steptronic. Легкосплавные диски . Xenon + омыватели фар. Салон кожа, отделка деревом. Акустическая система BOSE. Подогрев всех сидений. Электропривод передних сидений. Пакет для курящих. 2-х зонный климат-контроль для первого ряда сидений. Автозатемнение зеркал заднего вида. Мульти - руль. Дистанционное открывание. Шторки от солнца для второго ряда. Поверьте, аналогичный автомобиль в таком состоянии вам не найти!!! Приезжайте и убедитесь в этом сами!!! Автомобиль прошел полную предпродажную подготовку, диагностику и ТО, Техническая гарантия 1 год на КПП и на двигатель, без ограничения пробега!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 75100
Объем двигателя: 3123
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 89153337414
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




Колесо состоит не только из резины. Чтобы автомобильные шины катились без заминки, следует обратить внимание и на их диски.

С каждым годом количество транспортных средств на дорогах стремительно увеличивается. Одновременно растет и степень риска, как для автомобилей, так и для водителей, которые все чаще призадумываются о необходимости страхования.

Продажа Lada Samara Хэтчбэк бала начата в 2001 году, и многими специалистами сразу были отмечены различные преимущества данного автомобиля. Lada Samara Хэтчбэк обладает отличными динамическими возможностями, им комфортно управлять

Японские автомобили популярны на наших автомобильных рынках, причём автолюбители охотно покупают и новые авто и подержанные транспортные средства, произведённые в Японии




Вход на сайт