Купить Subaru Legacy - фото автомобиля 2005 года


Subaru Legacy Москва

Цена автомобиля - 455 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация машины Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Датчик света Омыватель фар Из Японии, в России с 2006 года. 100% Юридической чистоты! Полный комплект ключей. Чистый и очень ухоженный автомобиль. Реальный пробег, никаких проблем с машиной. Не билась. Родная краска всех деталей. Любые проверки. В салоне не курили. НЕ эксплуатировался. Отличное техническое состояние и превосходный внешний вид. Никаких вложений не требует. Мы гарантируем полную юридическую "чистоту" автомобиля. Все автомобили проходят техническую и юридическую проверку. Наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором и дадут полную консультацию по всем интересующим Вас вопросам и автомобилям нашего салона. Оказываем содействие с быстрой постановкой на учёт в ГАИ. В нашем салоне Вам оформят договор купли-продажи, полис ОСАГО и КАСКО. На данный автомобиль предоставляется возможность выбрать один из пятнадцати банков для получения кредита с минимальными процентными ставками. Оказываем помощь в оценке реальной рыночной стоимости автомобилей, принимаем на комиссию и выкупаем на самых выгодных условиях. Рассмотрим варианты обмена Trade-in. Поможем быстро и профессионально продать Ваше авто на Ваших условиях. Наши объявления выходят на 50 сайтах и в печатных изданиях. Место для осмотра: Москва Все документы готовы.Машина отличная.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Универсал
Пробег: 92000
Объем двигателя: 1994
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 89091533520
e-mail:

Subaru Legacy Москва
Subaru Legacy Москва
Subaru Legacy Москва
Subaru Legacy Москва
Другие предложения
           




Обычная замена моторного масла не вызывает затруднений, но иногда появляется потребность перейти на продукт другого производителя, выбрать новый бренд.

При покупке запасных частей для автомобиля немецкой фирмы Ауди, автовладелец сталкивается с выбором между оригинальными и неоригинальными запчастями.

Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы.

Потребности современного человека конечно же возросли, особенно если сравнивать их с теми нуждами и желаниями, которые были в советское время.




Вход на сайт