Купить BYD F3 - фото автомобиля 2009 года


BYD F3 Москва

Цена автомобиля - 287 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; кондиционер; бортовой компьютер; салон: ткань; обогрев зеркал; центральный замок; обогрев сидений: все; электропривод: стекла (все), зеркала. Документы готовы к новому хозяину.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 72000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: 8-925-151-8646
e-mail:

BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
Другие предложения
           




Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД), связанная с таможней, границей, законами разных стран, которые часто изменяются и дополняются, никогда не считалась легким бизнесом.

Из-за своего местожительства я часто прибегаю к услуге, подразумевающей использование такой техники, как манипулятор в Балашихе. Он работает по принципу «загрузил-транспортировал-отгрузил».

Тонировка автомобиля – это один из современных способов украшения и защиты автомобиля. Стоит сказать, что тонировка – это не только затемнение стекла

Главная цель при покупке и установке ворот – это недопущения неразрешённого проникновения различных граждан, а также животных и транспортных средств на частные владения или на территорию промышленного предприятия




Вход на сайт