Купить BYD F3 - фото автомобиля 2008 года


BYD F3 Москва

Цена автомобиля - 255 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии. автомобиль не требует абсолютно никаких вложений! в авариях не участвовал, не бит,не крашен, прекрасное состояние кузова и лакокрасочного покрытия! чистый ухоженный салон, в котором не курили! пробег родной. куплен у официального дилера. юридическая чистота гарантируется! возможно приобрести автомобиль в кредит или обменять на ваш. антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, круиз-контроль, ксеноновые фары, легкосплавные диски, обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, парктроник, центральный замок, электрозеркала, мультимедиа: cd, подушки безопасности: фронтальные + боковые, рег-ка сиденья водителя: электропривод, рег-ка сиденья пассажира: по высоте, регулировка руля: в 2х пл., салон: велюр, кондиционер: климат 2-зонный, усилитель рулевого управления: гидро, электростеклоподъемники: все, цвет салона: темный.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 48000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Федор
Мобильный: 8(915) 437-10-24
e-mail:

BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
Другие предложения
           




Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Если у вас есть четвероногий домашний любимец, то вы несете за него прямую ответственность, а в частности за его здоровье.

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Бульдозеры весьма востребованы в различных видах работ, начиная от строительства, заканчивая вывозом мусора.




Вход на сайт