Купить Citroen C4 Picasso - фото автомобиля 2009 года


Citroen C4 Picasso Москва

Цена автомобиля - 480 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль продается официальным дилером пежо компанией бретань авто. состояние отличное. 2009-й год выпуска, в россию пригнан из бельгии в 2012-м. птс выдан акцизной таможней, по рф машина не эксплуатировалась. нареканий нет ни по кузову, ни по технической части. уникальный по экономичности надежный и неприхотливый дизельный мотор. двухзонный климат, лифт водительского сиденья, панорамное лобовое стекло, аудиосистема, бортовой компьютер, многофункциональный руль. на новой зимней резине. антиблокировочная система (abs), усилитель рулевого управления, электрозеркала, магнитола (cd), иммобилайзер, регул. сидения вод. (по высоте), система курсовой стабилизации, охранная система, антипробуксовочная система, электростеклоподъемники (все), тонированные стекла, обогрев зеркал, бортовой компьютер, круиз-контроль, подушки безопасности (фронтальные + боковые), салон (ткань), кондиционер (климат 2-зонный), регул. сидения пасс. (по высоте), регулировка руля (в 2 пл.), цвет салона (темный).Звоните!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 54000
Объем двигателя: 1560
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Боря
Телефон рабочий: 995-3000
e-mail:

Citroen C4 Picasso Москва
Citroen C4 Picasso Москва
Citroen C4 Picasso Москва
Citroen C4 Picasso Москва
Другие предложения
           




Решив продать свой автомобиль вы наверняка задумываетесь как сделать это быстрее и выгоднее.

При покупке запасных частей для автомобиля немецкой фирмы Ауди, автовладелец сталкивается с выбором между оригинальными и неоригинальными запчастями.

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.

Ничто не вечно на Земле, в том числе и автомобильный ДВС – самая большая и финансово ощутимая проблема для каждого автовладельца.




Вход на сайт