Купить Dodge Intrepid - фото автомобиля 1999 года


Dodge Intrepid Москва

Цена автомобиля - 217 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Dodge Intrepid, проходит на РФ и Казахстан, осмотр в Минске, кожа, литые диски, эл.пакет, торг уместен, все вопросы по телефону. Антипробуксовочная система (TCS); подушки безопасности: 2; антиблокировочная система (ABS); сигнализация; CD-магнитола, с MP3; центральный замок; круиз-контроль; цвет салона: другой; климат-контроль: общий; усилитель рулевого управления: гидро; бортовой компьютер; люк; обогрев зеркал; противотуманные фары; диски: литые, размер R12; салон: кожа; электропривод: зеркала, стекла (все), пассажирское сиденье, водительское сиденье. Звоните кому понравилась!

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 230000
Объем двигателя: 3200
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Роман
Телефон рабочий: 3563502
e-mail:

Dodge Intrepid Москва
Dodge Intrepid Москва
Dodge Intrepid Москва
Dodge Intrepid Москва
Другие предложения
           




Сегодня на рынке представлен большой ассортимент насосного оборудования. Все оно отличается и по своей стоимости и по своим возможностям, поэтому выбирать нужно ориентируясь на конкретные потребности и возможности.

Есть прекрасный вариант купить иномарку с небольшим пробегом и известного производителя по сравнительно низкой стоимости. Для этого нужно пригнать автомобиль из Европы.

Какие есть альтернативы микроавтобусу? Во-первых, это легковые автомобили, во-вторых, – автобусы. Но в седан без нарушения ПДД могут сесть всего 4 человека

С каждым годом количество транспортных средств на дорогах стремительно увеличивается. Одновременно растет и степень риска, как для автомобилей, так и для водителей, которые все чаще призадумываются о необходимости страхования.




Вход на сайт