Купить Audi Q5 - фото автомобиля 2008 года


Audi Q5 Москва

Цена автомобиля - 1 150 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Салон -кожа, ABS, ESP, EBD, TRC, BA, Airbag, ГУР, Датчик дождя, Иммобилайзер, Катализатор, Климат-контроль - 2 (зонный), Бортовой компьютер, Круиз контроль, Литые диски- 20", Стереомагнитола, CD-чейнджер на 6 дисков, Обогрев зеркал, сидений (4), Омыватель фар, Парктроник, Противотуманные фары, Регулировка сидений по высоте (2), руля - 2 плоскости, Сигнализация, Тонировка, ЦЗ, Электропривод зеркал, сидений (2), Электростёкла - все. Датчик света. В РФ с октября 2012г. (пробег авто весь по Испании). 1 владелец. Отличное состояние. Осмотр: г.Москва, м.Нагатинская Звоните!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 47000
Объем двигателя: 1984
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (903) 729-81-35
e-mail:

Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Другие предложения
           




Перед тем, как приступить к исправлению повреждений, машину моют от грязи и пыли. Для этого лучше надеть рукавицы. Небольшие вмятины можно исправить рихтовкой или с помощью специальных наполнителей.

Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

Компания УАЗ на рынке уже давно. Много лет она производит разнообразные марки автомобиля, которые адаптированы для отечественных условий.

Хороший выбор гидроцилиндров для погрузчика и другой спецтехники предлагает каталог компании СМС. В каталоге минимальные цены по Москве




Вход на сайт