Купить Audi Q5 - фото автомобиля 2008 года


Audi Q5 Москва

Цена автомобиля - 1 150 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Салон -кожа, ABS, ESP, EBD, TRC, BA, Airbag, ГУР, Датчик дождя, Иммобилайзер, Катализатор, Климат-контроль - 2 (зонный), Бортовой компьютер, Круиз контроль, Литые диски- 20", Стереомагнитола, CD-чейнджер на 6 дисков, Обогрев зеркал, сидений (4), Омыватель фар, Парктроник, Противотуманные фары, Регулировка сидений по высоте (2), руля - 2 плоскости, Сигнализация, Тонировка, ЦЗ, Электропривод зеркал, сидений (2), Электростёкла - все. Датчик света. В РФ с октября 2012г. (пробег авто весь по Испании). 1 владелец. Отличное состояние. Осмотр: г.Москва, м.Нагатинская Звоните!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 47000
Объем двигателя: 1984
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (903) 729-81-35
e-mail:

Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Audi Q5 Москва
Другие предложения
           




Сегодня на рынке представлен большой ассортимент насосного оборудования. Все оно отличается и по своей стоимости и по своим возможностям, поэтому выбирать нужно ориентируясь на конкретные потребности и возможности.

Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

Продукция автоконцерна Hyundai Motor пользуется в России неизменной популярностью. Уже который год подряд во всевозможных рейтингах продаж первые строчки занимает та или иная модель этого южнокорейского производителя.

Многим водителям знакомо такое понятие, как турбоямы. Так называют ситуации, когда при низких оборотах двигателя и при небольшом объёме воздуха выхлопных газов образуется недостаточно




Вход на сайт