Купить Chrysler Sebring - фото автомобиля 2005 года


Chrysler Sebring Москва

Цена автомобиля - 377 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Антипробуксовочная система (ASR) Автомобиль пригнан из США в 2009 году. ПТС – оригинал. Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация. Вся история автомобиля юридически чиста, что гарантируют эксперты-криминалисты. Автосалон оказывает услуги по постановке и снятии автомобиля с учета. Произведена предпродажная диагностика ДВС, АКПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено. Отличное состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. По результатам диагностики Сервис-партнера автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель. Без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит, наличный и безналичный расчёт. Возможен обмен на Ваш автомобиль.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 122000
Объем двигателя: 2425
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 9099948866
e-mail:

Chrysler Sebring Москва
Chrysler Sebring Москва
Chrysler Sebring Москва
Chrysler Sebring Москва
Другие предложения
           




Прогресс не стоит на месте, поэтому на рынке появляются все новые услуги и продукты. Это касается и топливных карт, которые еще совсем недавно были новинкой, о которой ходили легенды.

Выбирать нужно будет именно такой двигатель, который имеет такую же мощность, какая вам необходима, поэтому стоит поинтересоваться у продавца, какой у него представлен ассортимент агрегатов.

Топливо, поступающее в топливную систему, а затем в двигатель, необходимо тщательно очищать, потому что в нём могут содержаться загрязняющие элементы.

Стабилизированная роза в колбе – это универсальный подарок к любому торжеству, который будет радовать своего владельца естественной красотой на протяжении долгого периода и не потребует особенного ухода




Вход на сайт