Купить Great Wall Safe - фото автомобиля 2008 года


Great Wall Safe Москва

Цена автомобиля - 380 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Готова к продаже.в дтп не участвовал. ржавчины и вмятин нет, гаражное хранение. салон чистый, не прокуренный, без посторонних запахов. имеется 2 комплекта ключей и резины. на данный момент никаких вложений не требуется. при последнем то все расходники поменяны. гарантия юридической чистоты и технического состояния 100%. дополнительная информация по телефону.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 80000
Объем двигателя: 2237
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Наталья
Мобильный: +8 (929) 939-0101
e-mail:

Great Wall Safe Москва
Great Wall Safe Москва
Great Wall Safe Москва
Great Wall Safe Москва
Другие предложения
           




Есть прекрасный вариант купить иномарку с небольшим пробегом и известного производителя по сравнительно низкой стоимости. Для этого нужно пригнать автомобиль из Европы.

Какие есть альтернативы микроавтобусу? Во-первых, это легковые автомобили, во-вторых, – автобусы. Но в седан без нарушения ПДД могут сесть всего 4 человека

Многим водителям знакомо такое понятие, как турбоямы. Так называют ситуации, когда при низких оборотах двигателя и при небольшом объёме воздуха выхлопных газов образуется недостаточно

Из-за своего местожительства я часто прибегаю к услуге, подразумевающей использование такой техники, как манипулятор в Балашихе. Он работает по принципу «загрузил-транспортировал-отгрузил».




Вход на сайт