Цена Skoda Octavia Tour 2006, фото, характеристики


Skoda Octavia Tour Москва

Цена автомобиля - 345 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам отличную машину Skoda octavia tour 1.4MT Чехия , 2006года эксплуатации, 1 хозяин, гаражное хранение, цвет: серебристый металик! Комплектация: ABS, ГУР, сигнализация c обратной связью, иммобилайзер, центральный замок, секретка, заводская тонировка, 2 передние Air-Bag, 2 эл.стеклоподъемника передние, эл.привод и обогрев зеркал, CD-проигрыватель 2DIN+NAVI, , салон-чехлы из эко-кожи, корректор фар, обогрев заднего стекла, обогрев передних сидений с мех.лифтами поясничными опорами, летняя резина НОВАЯ Пирелли Cinturato P6 на литых дисках R15, комплект зимний резины на кованных дисках R15 (2сезона), противотуманные фары, регулируемая рулевая колонка в 2-х направлениях, задний парктроник, установлен фаркоп (сцепное устройство),ПЕРЕДНИЙ ПОДЛОКОТНИК, ЗАЩИТА КАРТЕРА (МЕТАЛЛ), ХРОМ ПАКЕТ .

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 94000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: +7 (985) 121-02-53
e-mail:

Skoda Octavia Tour Москва
Skoda Octavia Tour Москва
Skoda Octavia Tour Москва
Skoda Octavia Tour Москва
Другие предложения
           




Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы.

Производитель автомобилей концерн Ford обладает одной из самых разнообразных линеек в мире, поэтому подробное рассмотрение каждой модели будет сложным, так что остановимся на трёх наиболее выдающихся

Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.

Тонировка автомобиля – это один из современных способов украшения и защиты автомобиля. Стоит сказать, что тонировка – это не только затемнение стекла




Вход на сайт