Купить Mercedes-Benz C-class - фото автомобиля 2002 года


Mercedes-Benz C-class Москва

Цена автомобиля - 430 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в хорошем техническом состоянии. внешний вид-отличный. нареканий нет. сел и поехал. существует программа trade-in. так же можете провести тест-драйв автомобиля, чтобы оценить его на дороге. Подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; диски: литые; тонировка; круиз-контроль; кондиционер; бортовой компьютер; салон: ткань; обогрев зеркал; центральный замок; обогрев сидений: все; электропривод: стекла Приезжайте смотрите.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 101000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-926-582-0747
e-mail:

Mercedes-Benz C-class Москва
Mercedes-Benz C-class Москва
Mercedes-Benz C-class Москва
Mercedes-Benz C-class Москва
Другие предложения
           




Главная цель при покупке и установке ворот – это недопущения неразрешённого проникновения различных граждан, а также животных и транспортных средств на частные владения или на территорию промышленного предприятия

Надёжнее всего покупать такой же радиатор на авто, какой и был у вас изначально установлен на автомобиле, так как он рекомендован производителем данной марки авто.

Какие есть альтернативы микроавтобусу? Во-первых, это легковые автомобили, во-вторых, – автобусы. Но в седан без нарушения ПДД могут сесть всего 4 человека

Грузоподъёмными захватами пользуются в авторемонтных мастерских, где приходится часто производить кузовные ремонты и перемещать большие листы металла и прочие элементы.




Вход на сайт