Купить Audi A6 - фото автомобиля 2000 года


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 330 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии, все включается, работает, ни каких вложений не требует,в ДТП не участвовал . Сел поехал .Есть возможность продажи в кредит или лизинг. Комплектация -Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; система курсовой устойчивости (ESP); замок капота; сигнализация; CD-чейнджер: есть, с MP3; усилитель рулевого управления: гидро; складывающееся заднее сидение; металлик; диски: литые, размер R17; покрышки: лето.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Универсал
Пробег: 195000
Объем двигателя: 4172
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: (963) 6570929
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




Выбирать нужно будет именно такой двигатель, который имеет такую же мощность, какая вам необходима, поэтому стоит поинтересоваться у продавца, какой у него представлен ассортимент агрегатов.

Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.

Бульдозеры весьма востребованы в различных видах работ, начиная от строительства, заканчивая вывозом мусора.

Главное преимущество отечественного автомобиля Лада Самара главным образом заключается в том, что цена на это транспортное средство достаточно демократичная и доступна даже среднестатистическому жителю нашего государства




Вход на сайт