Купить KIA Sportage - фото автомобиля 1992 года


KIA Sportage Москва

Цена автомобиля - 192 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Чистый ухоженный салон, нареканий нет. дополнительных вложений не требует. так же вы можете провести тест-драйв автомобиля чтобы оценить его на дороге. Антиблокировочная система (ABS); антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; диски: литые; кондиционер; салон: ткань; обогрев зеркал; центральный замок; обогрев сидений: все; электропривод: стекла (все), зеркала.

Основные параметры:

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 191000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По машине
Мобильный: 8-925-151-8646
e-mail:

KIA Sportage Москва
KIA Sportage Москва
KIA Sportage Москва
KIA Sportage Москва
Другие предложения
           




Тонировка автомобиля – это один из современных способов украшения и защиты автомобиля. Стоит сказать, что тонировка – это не только затемнение стекла

При высокой интенсивности уличного движения, довольно часто возникают столкновения, приводящие к повреждениям различных элементов автомобиля.

Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

Главное преимущество отечественного автомобиля Лада Самара главным образом заключается в том, что цена на это транспортное средство достаточно демократичная и доступна даже среднестатистическому жителю нашего государства




Вход на сайт