Купить Audi A6 - фото автомобиля 1998 года


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 315 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто Audi A6 1998 г в отличном состоянии. европеец. из германии. оригинальный птс. салон без царапин и потертостей. отличный внешний вид. вложений не требует. лакокрасочное покрытие без повреждений. в отличном техническом состоянии. Торг разумный уместен. все то проводились согласно регламенту. бережная эксплуатация.

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 179000
Объем двигателя: 2393
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Анастасия
Мобильный: 7 (985) 819-5323
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




Давно известный факт, широко используемый практически всеми автопроизводителями, – участие в спортивных соревнованиях заметно повышает рейтинги бренда и соответственно влияет на уровень продаж

Совсем недавно шины выпускались только для отечественного транспорта, и тем, кто пересаживался на иномарку, составляло большую проблему найти качественные шины.

Грузоподъёмными захватами пользуются в авторемонтных мастерских, где приходится часто производить кузовные ремонты и перемещать большие листы металла и прочие элементы.

Надёжнее всего покупать такой же радиатор на авто, какой и был у вас изначально установлен на автомобиле, так как он рекомендован производителем данной марки авто.




Вход на сайт