Цена KIA Cerato 2012, фото, характеристики


KIA Cerato Москва

Цена автомобиля - 1 239 900 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам Kia Sportage. 2 фронтальные подушки безопасности. 2 боковые подушки безопасности. Боковые шторки безопасности. ABS - антиблокировочная система тормозов. VSC - система курсовой устойчивости. HAC - система помощи при подъеме по склону. Иммобилайзер. Центральный замок с дистанционным управлением. Датчик парковки (задний). Сигнализация. Электроусилитель рулевого управления. Регулировка рулевой колонки по выносу и высоте. Регулировка руля по углу наклона. Кожаная отделка руля. Кожаная отделка рукоятки рычага КПП. Подогрев всех сидений. Климат-контроль. Бортовой компьютер. Регулируемое по высоте сиденье водителя. Аудиосистема: радио и CD/MP3 проигрыватель. USB+i-POD. Система Bluetooth hands free. 6 динамиков. Управление аудиосистемой на руле. Заднее сиденье, складывающееся в пропорции 3:2. Датчик дождя. Датчик света. Кожаная обивка салона. Хромированные внутренние дверные ручки. Люк. Заводская тонировка стекол (30%). Брызговики. Электропривод правого зеркала. Подогрев зеркал заднего вида. 18" легкосплавные диски. Боковые зеркала и дверные ручки в цвет кузова. Ксеноновые фары. Передние противотуманные фары. Хромированная решетка радиатора. Рейлинги на крыше. Полноразмерное запасное колесо.

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 5000
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Костя
Мобильный: 84957170707
e-mail:

KIA Cerato Москва
KIA Cerato Москва
KIA Cerato Москва
Другие предложения
           




Сегодня на рынке представлен большой ассортимент насосного оборудования. Все оно отличается и по своей стоимости и по своим возможностям, поэтому выбирать нужно ориентируясь на конкретные потребности и возможности.

Немцы давно зарекомендовали себя как очень серьезная и строгая нация, это же качества они воплотили и в своих автомобилях.

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

В жизни часто случаются ситуации, когда может потребоваться определенная денежная сумма в кратчайшие сроки.




Вход на сайт