Купить Suzuki XL-7 - фото автомобиля 2002 года


Suzuki XL-7 Москва

Цена автомобиля - 484 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Техническая и юридическая гарантия!, кенгурятник, литые диски, велюровый салон, кондиционер, эл. зеркала, зеркала с подогревом, эл. стеклоподъемники, эл. люк, гур, серворуль, abs (антиблокировочная система), asr (антипробуксовочная система), магнитола, акустика (колонки), сигнализация, центральный замок, тонировка, противотуманки передние, раздатка (отключаемый мост), фаркоп, комплект резины, круиз-контроль, антикоррозийная обработка, защита картера, подкрылки, обмен рассмотрю!

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 54000
Объем двигателя: 2736
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: +7 (495) 225-23-52
e-mail:

Suzuki XL-7 Москва
Suzuki XL-7 Москва
Suzuki XL-7 Москва
Suzuki XL-7 Москва




Перед тем, как приступить к исправлению повреждений, машину моют от грязи и пыли. Для этого лучше надеть рукавицы. Небольшие вмятины можно исправить рихтовкой или с помощью специальных наполнителей.

При покупке запасных частей для автомобиля немецкой фирмы Ауди, автовладелец сталкивается с выбором между оригинальными и неоригинальными запчастями.

Ничто не вечно на Земле, в том числе и автомобильный ДВС – самая большая и финансово ощутимая проблема для каждого автовладельца.

Газель является особенно любимым автомобилем в нашей стране. Она стоит недорого по сравнению с транспортными средствами, имеющими аналогичные способности, но произведенными в другой стране.




Вход на сайт