Цена Suzuki XL-7 2002, фото, характеристики


Suzuki XL-7 Москва

Цена автомобиля - 484 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Техническая и юридическая гарантия!, кенгурятник, литые диски, велюровый салон, кондиционер, эл. зеркала, зеркала с подогревом, эл. стеклоподъемники, эл. люк, гур, серворуль, abs (антиблокировочная система), asr (антипробуксовочная система), магнитола, акустика (колонки), сигнализация, центральный замок, тонировка, противотуманки передние, раздатка (отключаемый мост), фаркоп, комплект резины, круиз-контроль, антикоррозийная обработка, защита картера, подкрылки, обмен рассмотрю!

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 54000
Объем двигателя: 2736
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: +7 (495) 225-23-52
e-mail:

Suzuki XL-7 Москва
Suzuki XL-7 Москва
Suzuki XL-7 Москва
Suzuki XL-7 Москва




Колесо состоит не только из резины. Чтобы автомобильные шины катились без заминки, следует обратить внимание и на их диски.

Потребители стремятся уточнить перед тем, как сделать заказ, какие компании занимаются натяжными потолками, предлагают качественные материалы, и за какую цену выполняют весь спектр работ

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.




Вход на сайт