Цена Mercedes-Benz CLS-class 2005, фото, характеристики


Mercedes-Benz CLS-class Москва

Цена автомобиля - 950 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина полностью перетянута КАРБОНОВОЙ ПЛЕНКОЙ - стоимость работ 300 000 рублей. Сделан ПОЛНЫЙ РЕСТАЙЛИНГ под 2008 год ! Заменен полностью выхлоп. Комплектация максимальная для 2005 года!! Колеса разноширокие AMG R19 !!! Диски и резина - НОВЫЕ. Обслуживалась только у официалов и всегда в срок! Автомобиль без каких либо проблем, за машину не стыдно.АВТОМОБИЛЬ НАХОДИТСЯ НА ПОДЗЕМНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ВЫ МОЖЕТЕ С КОМФОРТОМ ПОСМОТРЕТЬ И ПРИОБРЕСТИ АВТОМОБИЛЬ,КОТОРЫЙ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ!Возможен обмен на ваш автомобиль. Автомобиль продается автосалоном - гарантия юридической чистоты.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 3498
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Давид
Мобильный: 84956380724
e-mail:

Mercedes-Benz CLS-class Москва
Mercedes-Benz CLS-class Москва
Mercedes-Benz CLS-class Москва
Mercedes-Benz CLS-class Москва
Другие предложения
           




Топливо, поступающее в топливную систему, а затем в двигатель, необходимо тщательно очищать, потому что в нём могут содержаться загрязняющие элементы.

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Выбирать нужно будет именно такой двигатель, который имеет такую же мощность, какая вам необходима, поэтому стоит поинтересоваться у продавца, какой у него представлен ассортимент агрегатов.

Если автомобилист виноват в дорожно-транспортном происшествии, то он имеет полное право возместить причинённый ущерб самостоятельно. Но при отказе возмещать ущерб...




Вход на сайт