Купить BMW 1 Series - фото автомобиля 2010 года


BMW 1 Series Москва

Цена автомобиля - 1 390 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Идеальном состояние Dummy-salapa объем co2 brake energy regeneration многофункциональное рулевое колесо шины допускающие движ.в аварийном режиме секретные колесные болты кпп спортивного а/м с 2-дисковым сцепл. система сигнализации chrome-line exterieur знак аварийной остановки и аптечка внутр./нар.зерк.с затемнением внутр.зеркало с автоматич.затемнением комплект для курящих подстаканник подлокотник пд спортивное сиденьеDummy-salapa объем co2 brake energy regeneration многофункциональное рулевое колесо шины допускающие движ.в аварийном режиме секретные колесные болты кпп спортивного а/м с 2-дисковым сцепл. система сигнализации chrome-line exterieur знак аварийной остановки и аптечка внутр./нар.зерк.с затемнением внутр.зеркало с автоматич.затемнением комплект для курящих подстаканник подлокотник пд спортивное сиденье.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 65000
Объем двигателя: 2979
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Телефон рабочий: +7 (495) 5005000
e-mail:

BMW 1 Series Москва
BMW 1 Series Москва
BMW 1 Series Москва
BMW 1 Series Москва
Другие предложения
           




Автомобиль Лада Гранта испытывали многие опытные водители, выделяя положительные и отрицательные стороны данной марки, но лишний раз попробовать эту модель в деле будет полезно.

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы.

Продажа Lada Samara Хэтчбэк бала начата в 2001 году, и многими специалистами сразу были отмечены различные преимущества данного автомобиля. Lada Samara Хэтчбэк обладает отличными динамическими возможностями, им комфортно управлять




Вход на сайт