Купить Renault Megane - фото автомобиля 2008 года


Renault Megane Москва

Цена автомобиля - 335 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном техническом и кузовном состоянии. 100% заводская краска. никаких вложений не требует. бережная эксплуатация в одних руках. установлены следующие дополнительные оборудования: защита картера, мультилок на акпп, сигнализация с обратной связью.два комплекта резины антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, 0, датчик дождя, датчик света, кондиционер (климат 2-зонный), 0, 0, легкосплавные диски, 0, мультимедиа (cd), обогрев зеркал, обогрев сидений, 0, охранная система, парктроник, подушки безопасности.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 60000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Продавец
Телефон рабочий: 495) 788-0407
e-mail:

Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Другие предложения
           




Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Колесо состоит не только из резины. Чтобы автомобильные шины катились без заминки, следует обратить внимание и на их диски.

Потребители стремятся уточнить перед тем, как сделать заказ, какие компании занимаются натяжными потолками, предлагают качественные материалы, и за какую цену выполняют весь спектр работ




Вход на сайт