Купить Rover 75 - фото автомобиля 2004 года


Rover 75 Москва

Цена автомобиля - 345 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Состояние отличное, за машиной следили, ездили аккуратно. Выполнены все плановые ТО, есть сервисная книжка и документы. Салон светлая кожа, великолепная отделка под дерево. С запчастями все недорого и доступно без заказов. Вместительный багажник, открывается с пульта. Плавная АКПП с 3-мя вариантами езды: нормальный, спорт, зима. Мультируль с кнопками управления магнитолой. Пробег реальный: ничего не скручивали и не меняли. Зимняя резина.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 174000
Объем двигателя: 1800
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Рома
Мобильный: 7 (906) 7749141
e-mail:

Rover 75 Москва
Rover 75 Москва
Rover 75 Москва
Rover 75 Москва
Другие предложения
           




Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Главная цель при покупке и установке ворот – это недопущения неразрешённого проникновения различных граждан, а также животных и транспортных средств на частные владения или на территорию промышленного предприятия

Деревянное покрытие всегда сможет внести в любое помещение уют и тепло. Действительно, деревянный пол так и просит пройтись по нему босиком

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.




Вход на сайт