Купить Toyota Prius - фото автомобиля 2009 года


Toyota Prius Москва

Цена автомобиля - 540 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

СУПЕР ИДЕАЛЬНОЕ состояние, эксп. 2009 год.,без пробега по РФ-САМАЯ максимальная комплектация, автомобиль как новый! недостатков не имеет!.Таможня МОСКВА, НЕ КАЛИНИНГРАД и НЕ БЕЛАРУСЬ- Навигация на русском языке, камера заднего вида,лютуз ,музыка JBL на 6 дисков с усилителем и сабвуфером,,салон перфорированная кожа оригинальная ,как новая,без изъянов!Показания скорости в КИЛОМЕТРАХ- подогрев боковых зеркал,смарт ключ свободный руки..8- SRS, cигнализация!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 44000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: (926) 752-54-74
e-mail:

Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Другие предложения
           




Перед тем, как приступить к исправлению повреждений, машину моют от грязи и пыли. Для этого лучше надеть рукавицы. Небольшие вмятины можно исправить рихтовкой или с помощью специальных наполнителей.

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Автомобиль Лада Гранта испытывали многие опытные водители, выделяя положительные и отрицательные стороны данной марки, но лишний раз попробовать эту модель в деле будет полезно.

Покупка автомобилей на аукционах в зарубежных странах в последнее время становится все более популярным решением.




Вход на сайт