Купить Toyota Prius - фото автомобиля 2009 года


Toyota Prius Москва

Цена автомобиля - 540 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

СУПЕР ИДЕАЛЬНОЕ состояние, эксп. 2009 год.,без пробега по РФ-САМАЯ максимальная комплектация, автомобиль как новый! недостатков не имеет!.Таможня МОСКВА, НЕ КАЛИНИНГРАД и НЕ БЕЛАРУСЬ- Навигация на русском языке, камера заднего вида,лютуз ,музыка JBL на 6 дисков с усилителем и сабвуфером,,салон перфорированная кожа оригинальная ,как новая,без изъянов!Показания скорости в КИЛОМЕТРАХ- подогрев боковых зеркал,смарт ключ свободный руки..8- SRS, cигнализация!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 44000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: (926) 752-54-74
e-mail:

Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Другие предложения
           




Главное преимущество отечественного автомобиля Лада Самара главным образом заключается в том, что цена на это транспортное средство достаточно демократичная и доступна даже среднестатистическому жителю нашего государства

В последние годы на рынке появляется все больше транспортных средств китайского производства. Они имеют ряд преимуществ, по сравнению с другими иномарками

Обычная замена моторного масла не вызывает затруднений, но иногда появляется потребность перейти на продукт другого производителя, выбрать новый бренд.

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.




Вход на сайт