Купить Honda Ridgeline - фото автомобиля 2009 года


Honda Ridgeline Москва

Цена автомобиля - 845 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Honda Ridgeline, отличное сост.новая резина. хром.торг Комплектация Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); break assist; иммобилайзер; сигнализация; CD-магнитола, с MP3; усилитель рулевого управления: гидро; диски: литые, размер R18; цвет салона: другой; круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: велюр; климат-контроль: общий; противотуманные фары; фаркоп.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Пикап
Пробег: 99000
Объем двигателя: 3500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 375 (29) 8767272
e-mail:

Honda Ridgeline Москва
Honda Ridgeline Москва
Honda Ridgeline Москва
Honda Ridgeline Москва
Honda Ridgeline Москва
Другие предложения
           




Справочники по неисправности любой детали автомобиля не всегда помогут даже настоящему профессионалу. Он не сможет своими силами устранить проблему в АКПП или же сделать ремонт.

Автомобиль Лада Гранта испытывали многие опытные водители, выделяя положительные и отрицательные стороны данной марки, но лишний раз попробовать эту модель в деле будет полезно.

Колесо состоит не только из резины. Чтобы автомобильные шины катились без заминки, следует обратить внимание и на их диски.

В последние годы на рынке появляется все больше транспортных средств китайского производства. Они имеют ряд преимуществ, по сравнению с другими иномарками




Вход на сайт