Цена Honda Ridgeline 2009, фото, характеристики


Honda Ridgeline Москва

Цена автомобиля - 845 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Honda Ridgeline, отличное сост.новая резина. хром.торг Комплектация Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); break assist; иммобилайзер; сигнализация; CD-магнитола, с MP3; усилитель рулевого управления: гидро; диски: литые, размер R18; цвет салона: другой; круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: велюр; климат-контроль: общий; противотуманные фары; фаркоп.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Пикап
Пробег: 99000
Объем двигателя: 3500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 375 (29) 8767272
e-mail:

Honda Ridgeline Москва
Honda Ridgeline Москва
Honda Ridgeline Москва
Honda Ridgeline Москва
Honda Ridgeline Москва
Другие предложения
           




Совсем недавно шины выпускались только для отечественного транспорта, и тем, кто пересаживался на иномарку, составляло большую проблему найти качественные шины.

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

Стабилизированная роза в колбе – это универсальный подарок к любому торжеству, который будет радовать своего владельца естественной красотой на протяжении долгого периода и не потребует особенного ухода




Вход на сайт