Купить Toyota Carina - фото автомобиля 1992 года


Toyota Carina Москва

Цена автомобиля - 60 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина на ходу. Заднее левое крыло ржавое, полики дырявые, свечные сальники подтекают, постукивают два клапана. Замок КПП; сигнализация; усилитель рулевого управления: гидро; складывающееся заднее сидение; диски: литые, размер R15; покрышки: зима; цвет салона: серый; люк; спойлер; салон: велюр; регулируемая рулевая колонка: по наклону; центральный замок; электропривод: стекла (все), зеркала. Бережная эксплуатация

Основные параметры:

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 280000
Объем двигателя: 1587
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Среднее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Продавец
Мобильный: 7 (964) 5266779
e-mail:

Toyota Carina Москва
Toyota Carina Москва
Toyota Carina Москва
Toyota Carina Москва




Газель является особенно любимым автомобилем в нашей стране. Она стоит недорого по сравнению с транспортными средствами, имеющими аналогичные способности, но произведенными в другой стране.

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Автомобиль Toyota Highlander в обновленном варианте был представлен в 2013 году на автошоу в Нью-Йорке

Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы.




Вход на сайт