Купить Rover 600 - фото автомобиля 1995 года


Rover 600 Москва

Цена автомобиля - 188 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам хорошую машину Rover 600. Газобаллонное оборудование (ГБО) Очень хорошее внешнее и техническое состояние. Кроме изысканной отделки в английском стиле, у данной моели отличные ходовые качества и управляемость, что совсем не удивительно, ведь ее проектировали и доводили специалисты BMW. Дизайн данного авто не устареет никогда! Все ТО строго по регламенту. Перед продажей заменены все расходники. ЛКП кузова без сколов и без царапин, нет никаких повреждений. Салон чистый и ухоженный! ВЛОЖЕНИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АВТОМОБИЛЬ НЕ ТРЕБУЕТ! По результатам диагностики Сервис-партнер автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Место для осмотра: г.МОСКВА, ул. БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ.

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Седан
Пробег: 200000
Объем двигателя: 1820
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 84952211287
e-mail:

Rover 600 Москва
Rover 600 Москва
Rover 600 Москва
Rover 600 Москва




Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

Пользоваться услугами манипулятора иногда крайне необходимо, поэтому часто можно встретить предложения на тему где дешево взять в аренду манипулятор.

Несомненно, для всех покупка автомобиля становится знаковым событием в жизни. Если раньше для этого необходимо было длительное время стоять в очереди и долго копить деньги, то сегодня при условии их наличия в необходимом размере, приобрести машину Даф не составляет большого труда

Грузоподъёмными захватами пользуются в авторемонтных мастерских, где приходится часто производить кузовные ремонты и перемещать большие листы металла и прочие элементы.




Вход на сайт