Цена Ssang Yong Rexton 2008, фото, характеристики


Ssang Yong Rexton Москва

Цена автомобиля - 623 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам отличную машину. Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Датчик света Автомобиль приобретался у официального дилера. ПТС – оригинал. Один собственник. Последний ТО пройден на 50000км. Расход топлива по городу 10-12л/100км; по трассе 7-8л/100км. Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация. Вся история автомобиля юридически чиста, что гарантируют эксперты-криминалисты. Произведена предпродажная диагностика ДВС, АКПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено, заменены все расходники. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. По результатам диагностики Сервис-партнер автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Обращайтесь расскажу по машине.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 79059
Объем двигателя: 2696
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 89251435983
e-mail:

Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва




Компания УАЗ на рынке уже давно. Много лет она производит разнообразные марки автомобиля, которые адаптированы для отечественных условий.

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Очень часто, в зрелом возрасте, люди остаются без одного или нескольких зубов, что негативно влияет как на жевательные функции, так и на эстетическую привлекательность

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.




Вход на сайт