Продать Ssang Yong Rexton - Москва


Ssang Yong Rexton Москва

Цена автомобиля - 623 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам отличную машину. Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Датчик света Автомобиль приобретался у официального дилера. ПТС – оригинал. Один собственник. Последний ТО пройден на 50000км. Расход топлива по городу 10-12л/100км; по трассе 7-8л/100км. Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация. Вся история автомобиля юридически чиста, что гарантируют эксперты-криминалисты. Произведена предпродажная диагностика ДВС, АКПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено, заменены все расходники. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. По результатам диагностики Сервис-партнер автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Обращайтесь расскажу по машине.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 79059
Объем двигателя: 2696
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 89251435983
e-mail:

Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва




Фильм «Курьер» был снят по одноименной картине писателя Карена Шахназарова.

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Литые диски производят из сплавов алюминия и магния. На европейских рынках эти конструкции называются алюминиевыми, поскольку изготавливались ранее исключительно из этого металла

Сегед — один из крупнейших городов Венгрии, известный термальный курорт, где даже недорогой отдых принесет море впечатлений и подарит здоровье.




Вход на сайт