Цена KIA Magentis 2006, фото, характеристики


KIA Magentis Москва

Цена автомобиля - 315 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Kia Magentis 2006 г.-Тонированные стекла Обогрев зеркал Кондиционер климат 1-зонный Мультимедиа CD Электростеклоподъемники все Омыватель фар Электрозеркала Бортовой компьютер Подушки безопасности фронтальные + боковые Центральный замок Антиблокировочная система (ABS) Охранная система Обогрев сидений Салон ткань Рег-ка сиденья водителя по высоте Рег-ка сиденья пассажира по высоте.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 87000
Объем двигателя: 2493
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ирина
Мобильный: (929) 940-93-11
e-mail:

KIA Magentis Москва
KIA Magentis Москва
KIA Magentis Москва
KIA Magentis Москва
Другие предложения
           




Литые диски производят из сплавов алюминия и магния. На европейских рынках эти конструкции называются алюминиевыми, поскольку изготавливались ранее исключительно из этого металла

Тонировка автомобиля – это один из современных способов украшения и защиты автомобиля. Стоит сказать, что тонировка – это не только затемнение стекла

Автомобиль Лада Гранта испытывали многие опытные водители, выделяя положительные и отрицательные стороны данной марки, но лишний раз попробовать эту модель в деле будет полезно.

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.




Вход на сайт