Цена Great Wall Deer 2006, фото, характеристики


Great Wall Deer Москва

Цена автомобиля - 228 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Сигнализация, CD-магнитола, аудиоподготовка, усилитель рулевого управления: гидро, защита картера, кондиционер, салон: велюр, противотуманные фары, центральный замок, обогрев сидений: все, электропривод: , сигнализация, центральный замок, противотуманки передние, антикоррозийная обработка, защита картера, зеркала. Обращайтесь.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Пикап
Пробег: 102000
Объем двигателя: 2237
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По машине
Телефон рабочий: 225-2352
e-mail:

Great Wall Deer Москва
Great Wall Deer Москва
Great Wall Deer Москва
Great Wall Deer Москва
Другие предложения
           




Совсем недавно шины выпускались только для отечественного транспорта, и тем, кто пересаживался на иномарку, составляло большую проблему найти качественные шины.

Справочники по неисправности любой детали автомобиля не всегда помогут даже настоящему профессионалу. Он не сможет своими силами устранить проблему в АКПП или же сделать ремонт.

Литые диски производят из сплавов алюминия и магния. На европейских рынках эти конструкции называются алюминиевыми, поскольку изготавливались ранее исключительно из этого металла

Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы.




Вход на сайт