Цена Great Wall Deer 2006, фото, характеристики


Great Wall Deer Москва

Цена автомобиля - 228 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Сигнализация, CD-магнитола, аудиоподготовка, усилитель рулевого управления: гидро, защита картера, кондиционер, салон: велюр, противотуманные фары, центральный замок, обогрев сидений: все, электропривод: , сигнализация, центральный замок, противотуманки передние, антикоррозийная обработка, защита картера, зеркала. Обращайтесь.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Пикап
Пробег: 102000
Объем двигателя: 2237
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По машине
Телефон рабочий: 225-2352
e-mail:

Great Wall Deer Москва
Great Wall Deer Москва
Great Wall Deer Москва
Great Wall Deer Москва
Другие предложения
           




Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Деятельность такси должна быть ориентирована на потребителей, а значит, обязана учитывать их потребности, пожелания и предпочтения.

В новый Renault Logan были вложены интересные дизайнерские идеи, которые позволили создать оригинальную внешность, привлекающую внимание автомобилистов.




Вход на сайт