Цена KIA Sportage 2011, фото, характеристики


KIA Sportage Москва

Цена автомобиля - 1 100 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается машина. Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Датчик света Омыватель фар Абсолютно новый автомобиль!Был пригнан из г.Владивостока неделю назад. Салон чистый аккуратный. Самая максимальная комплектация, цветная камера заднего вида с траекторией, литьё с карбоновыми вставками, 2 электролюка! Кожаные сидения с вентиляцией и подогревом. Если вы любите надежность, уют, комфорт, безопасную и быструю езду, то данный автомобиль точно для Вас! ТОРОПИТЕСЬ!ЗВОНИТЕ! По результатам диагностики Сервис-партнер автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Место осмотра: г.МОСКВА

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 6011
Объем двигателя: 1988
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 89164713368
e-mail:

KIA Sportage Москва
KIA Sportage Москва
KIA Sportage Москва
KIA Sportage Москва
Другие предложения
           




Стабилизированная роза в колбе – это универсальный подарок к любому торжеству, который будет радовать своего владельца естественной красотой на протяжении долгого периода и не потребует особенного ухода

Деятельность такси должна быть ориентирована на потребителей, а значит, обязана учитывать их потребности, пожелания и предпочтения.

Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.




Вход на сайт