Купить Hyundai i30 - фото автомобиля 2010 года


Hyundai i30 Москва

Цена автомобиля - 480 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам великолепную машину! Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; CD-магнитола; диски: литые; тонировка; датчик света; круиз-контроль; кондиционер; бортовой компьютер; салон: кожа; климат-контроль: общий; ксеноновые фары; датчик дождя; обогрев зеркал; центральный замок; обогрев сидений: все; электропривод.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 48000
Объем двигателя: 1591
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Руслан
Мобильный: (495) 980-1357
e-mail:

Hyundai i30 Москва
Hyundai i30 Москва
Hyundai i30 Москва
Hyundai i30 Москва
Hyundai i30 Москва
Другие предложения
           




Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Компании, занимающиеся разборками автомобилей, чаще всего имеют узкую специализацию, и работают лишь с определёнными марками авто. Это могут быть японские или немецкие производители, и модельный ряд, произведённых ими автомобилей.

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.

Выкуп автомобилей – это услуга, предоставляемая финансовыми организациями физическим лицам, которым срочно потребовались денежные средства




Вход на сайт