Купить Mercedes-Benz A-class - фото автомобиля 2003 года


Mercedes-Benz A-class Москва

Цена автомобиля - 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

торг антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, кондиционер (климат 1-зонный), ксеноновые фары, легкосплавные диски, cd, обогрев зеркал, обогрев сидений, омыватель фар, охранная система, парктроник, подушки безопасности (фронтальные + боковые), рег-ка сиденья водителя (электропривод), рег-ка сиденья пассажира (электропривод), регулировка руля (в 2х пл.), салон (велюр), система курсовой стабилизации.

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 180000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Саша
Мобильный: -965-125-8682
e-mail:

Mercedes-Benz A-class Москва
Mercedes-Benz A-class Москва
Mercedes-Benz A-class Москва
Mercedes-Benz A-class Москва
Другие предложения
           




Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.

Прогресс не стоит на месте, поэтому на рынке появляются все новые услуги и продукты. Это касается и топливных карт, которые еще совсем недавно были новинкой, о которой ходили легенды.

Какие есть альтернативы микроавтобусу? Во-первых, это легковые автомобили, во-вторых, – автобусы. Но в седан без нарушения ПДД могут сесть всего 4 человека

Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.




Вход на сайт