Продать Mercury Sable - Москва


Mercury Sable Москва

Цена автомобиля - 125 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Хороший автомобиль для большой семьи,для загородных поездок КПП; сигнализация; кассетная магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; складывающееся заднее сидение; металлик; покрышки: лето; цвет салона: другой; защита картера; дуги; датчик света; кондиционер; салон: велюр; Очень шустрая.

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Универсал
Пробег: 150000
Объем двигателя: 3797
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Телефон рабочий: 495) 5438239
e-mail:

Mercury Sable Москва
Mercury Sable Москва
Mercury Sable Москва
Mercury Sable Москва




Перед тем, как приступить к исправлению повреждений, машину моют от грязи и пыли. Для этого лучше надеть рукавицы. Небольшие вмятины можно исправить рихтовкой или с помощью специальных наполнителей.

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД), связанная с таможней, границей, законами разных стран, которые часто изменяются и дополняются, никогда не считалась легким бизнесом.

Несомненно, для всех покупка автомобиля становится знаковым событием в жизни. Если раньше для этого необходимо было длительное время стоять в очереди и долго копить деньги, то сегодня при условии их наличия в необходимом размере, приобрести машину Даф не составляет большого труда

Японские автомобили популярны на наших автомобильных рынках, причём автолюбители охотно покупают и новые авто и подержанные транспортные средства, произведённые в Японии




Вход на сайт