Купить Rover 75 - фото автомобиля 2005 года


Rover 75 Москва

Цена автомобиля - 355 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация машины Rover 75 Антипробуксовочная система (ASR) Автомобиль приобретался у официального дилера. ПТС оригинал, 2 собственника. Все ТО строго по регламенту.Бережная и безаварийная эксплуатация на протяжении всего времени. Была проведена предпродажная подготовка!Вся история автомобиля юридически чиста. Диагностика ДВС и АКПП ошибок не выявила. Салон чист и ухожен! Расход по трассе 7-8л, по городу-9-10л. Из недостатков- незначительная и незаметная притертость на задней двери. По результатам диагностики Сервис-партнер автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Место для осмотра: г.Москва

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 69000
Объем двигателя: 1796
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Павел
Мобильный: 84952211287
e-mail:

Rover 75 Москва
Rover 75 Москва
Rover 75 Москва
Rover 75 Москва
Другие предложения
           




В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Каждому автовладельцу следует тщательно следить за состоянием гаража. Если внутри будет обеспечена приемлемая температура и хорошая вентиляция, то и автомобиль прослужит значительно дольше.

В жизни часто случаются ситуации, когда может потребоваться определенная денежная сумма в кратчайшие сроки.

Прогресс не стоит на месте, поэтому на рынке появляются все новые услуги и продукты. Это касается и топливных карт, которые еще совсем недавно были новинкой, о которой ходили легенды.




Вход на сайт