Купить Mercedes-Benz SL-class - фото автомобиля 2012 года


Mercedes-Benz SL-class Москва

Цена автомобиля - 8 900 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Новая модель Mercedes-Benz SL60 AMG . 2013. в москве, цвет-матовый серый. антиблокировочная система (abs), подушки безопасности (фронтальные), усилитель рулевого управления, центральный замок, электрозеркала, обогрев сидений,))) машина отличная )Автомобиль совершенно не требует вложений-сел и поехал.

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Кабриолет / Родстер
Пробег: 1000
Объем двигателя: 5461
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Продажа
Телефон рабочий: (495) 9606600
e-mail:

Mercedes-Benz SL-class Москва
Mercedes-Benz SL-class Москва
Mercedes-Benz SL-class Москва
Mercedes-Benz SL-class Москва




Тонировка автомобиля – это один из современных способов украшения и защиты автомобиля. Стоит сказать, что тонировка – это не только затемнение стекла

Сегед — один из крупнейших городов Венгрии, известный термальный курорт, где даже недорогой отдых принесет море впечатлений и подарит здоровье.

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Многим водителям знакомо такое понятие, как турбоямы. Так называют ситуации, когда при низких оборотах двигателя и при небольшом объёме воздуха выхлопных газов образуется недостаточно




Вход на сайт