Купить Skoda Octavia - фото автомобиля 2003 года


Skoda Octavia Москва

Цена автомобиля - 345 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина отличном состояние.Приезжайте смотрите сами.Есть сервисная книжка.Камера заднего вида. Писать ничего не буду.На все вопросы отвечу по телефону. Салоны и перекупщиков прошу не беспокоить.Торг только при осмотре. Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Велюр Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Торопитесь кому понравилась машина!

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Седан
Пробег: 137000
Объем двигателя: 1781
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Собственник
Мобильный: 89104772451
e-mail:

Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Другие предложения
           




Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Компания УАЗ на рынке уже давно. Много лет она производит разнообразные марки автомобиля, которые адаптированы для отечественных условий.

Случится в дороге может всякое, поэтому, даже если вы не занимаетесь ремонтом своего транспортного средства самостоятельно, а обслуживаете его в техцентре Yamaha

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.




Вход на сайт