Купить Audi 100 - фото автомобиля 1993 года


Audi 100 Москва

Цена автомобиля - 145 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi 100- Салон сейчас находится в прекрасном состоянии идеальном состоянии для своих годов, кузов без повреждении, салон чистый опрятный, двигатель и кпп без нарекании, масло не кушает, запчасти оригинал антиблокировочная система (abs), кондиционер (да), легкосплавные диски, cd, обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, подушки безопасности (фронтальные).

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Седан
Пробег: 210000
Объем двигателя: 2300
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Яна
Телефон рабочий: 8-495-649-0839
e-mail:

Audi 100 Москва
Audi 100 Москва
Audi 100 Москва
Audi 100 Москва
Другие предложения
           




Автомобиль Лада Гранта испытывали многие опытные водители, выделяя положительные и отрицательные стороны данной марки, но лишний раз попробовать эту модель в деле будет полезно.

Справочники по неисправности любой детали автомобиля не всегда помогут даже настоящему профессионалу. Он не сможет своими силами устранить проблему в АКПП или же сделать ремонт.

Литые диски производят из сплавов алюминия и магния. На европейских рынках эти конструкции называются алюминиевыми, поскольку изготавливались ранее исключительно из этого металла

Японские автомобили популярны на наших автомобильных рынках, причём автолюбители охотно покупают и новые авто и подержанные транспортные средства, произведённые в Японии




Вход на сайт