Купить Audi 100 - фото автомобиля 1993 года


Audi 100 Москва

Цена автомобиля - 145 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi 100- Салон сейчас находится в прекрасном состоянии идеальном состоянии для своих годов, кузов без повреждении, салон чистый опрятный, двигатель и кпп без нарекании, масло не кушает, запчасти оригинал антиблокировочная система (abs), кондиционер (да), легкосплавные диски, cd, обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, подушки безопасности (фронтальные).

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Седан
Пробег: 210000
Объем двигателя: 2300
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Яна
Телефон рабочий: 8-495-649-0839
e-mail:

Audi 100 Москва
Audi 100 Москва
Audi 100 Москва
Audi 100 Москва
Другие предложения
           




Надёжнее всего покупать такой же радиатор на авто, какой и был у вас изначально установлен на автомобиле, так как он рекомендован производителем данной марки авто.

Транспортное средство Geely sc7 лучшими китайскими инженерами концерна. Мировая премьера первой комплектации данного автомобиля произошла еще в 2010 году дома на выставке в Пекине.

Главное преимущество отечественного автомобиля Лада Самара главным образом заключается в том, что цена на это транспортное средство достаточно демократичная и доступна даже среднестатистическому жителю нашего государства

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД), связанная с таможней, границей, законами разных стран, которые часто изменяются и дополняются, никогда не считалась легким бизнесом.




Вход на сайт