Купить Audi Q7 - фото автомобиля 2007 года


Audi Q7 Москва

Цена автомобиля - 955 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi Q7 2007 г. круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: кожа; климат-контроль: общий; ксеноновые фары; омыватель фар; датчик дождя; парктроник; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону; центральный замок; обогрев сидений: все; На все вопросы отвечу по телефону. Отвечу звоните.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 125000
Объем двигателя: 4200
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Телефон рабочий: 7(985)7770222
e-mail:

Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Другие предложения
           




Несомненно, для всех покупка автомобиля становится знаковым событием в жизни. Если раньше для этого необходимо было длительное время стоять в очереди и долго копить деньги, то сегодня при условии их наличия в необходимом размере, приобрести машину Даф не составляет большого труда

Надёжнее всего покупать такой же радиатор на авто, какой и был у вас изначально установлен на автомобиле, так как он рекомендован производителем данной марки авто.

Тонировка автомобиля – это один из современных способов украшения и защиты автомобиля. Стоит сказать, что тонировка – это не только затемнение стекла

Деятельность такси должна быть ориентирована на потребителей, а значит, обязана учитывать их потребности, пожелания и предпочтения.




Вход на сайт