Купить Audi A6 - фото автомобиля 2006 года


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 750 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном внешнем и техническом состоянии. Вложений не требует. ПТС оригинал, один владелец, автомобиль снят с учета для продажи. Гарантия юридической чистоты. Возможна продажа в кредит. «Audi A6» - одна из лучших моделей немецкого семейства. Автомобиль обладает высочайшим уровнем безопасности и динамики движения. Специалисты гармонично вместили в него оптимальные характеристики и роскошный интерьер. Каждая мелочь функциональна, продумана и несет смысл. «Audi A6» увеличила простор для водителя и всех пассажиров за счет расширения колесной базы, а объем багажника также возрос - до 546 литров. Новейшие электронные разработки, примененные в «Audi A6», позволяют превратить обычную поездку в комфортное путешествие.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 88000
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Фелекс
Мобильный: 89167333243
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




Покупка автомобилей на аукционах в зарубежных странах в последнее время становится все более популярным решением.

Перед тем, как приступить к исправлению повреждений, машину моют от грязи и пыли. Для этого лучше надеть рукавицы. Небольшие вмятины можно исправить рихтовкой или с помощью специальных наполнителей.

Главное преимущество отечественного автомобиля Лада Самара главным образом заключается в том, что цена на это транспортное средство достаточно демократичная и доступна даже среднестатистическому жителю нашего государства

При покупке запасных частей для автомобиля немецкой фирмы Ауди, автовладелец сталкивается с выбором между оригинальными и неоригинальными запчастями.




Вход на сайт