Купить Audi A6 - фото автомобиля 2006 года


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 750 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном внешнем и техническом состоянии. Вложений не требует. ПТС оригинал, один владелец, автомобиль снят с учета для продажи. Гарантия юридической чистоты. Возможна продажа в кредит. «Audi A6» - одна из лучших моделей немецкого семейства. Автомобиль обладает высочайшим уровнем безопасности и динамики движения. Специалисты гармонично вместили в него оптимальные характеристики и роскошный интерьер. Каждая мелочь функциональна, продумана и несет смысл. «Audi A6» увеличила простор для водителя и всех пассажиров за счет расширения колесной базы, а объем багажника также возрос - до 546 литров. Новейшие электронные разработки, примененные в «Audi A6», позволяют превратить обычную поездку в комфортное путешествие.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 88000
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Фелекс
Мобильный: 89167333243
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Газель является особенно любимым автомобилем в нашей стране. Она стоит недорого по сравнению с транспортными средствами, имеющими аналогичные способности, но произведенными в другой стране.

Какую машину приобрести? Это вопрос терзает мысли практически каждого будущего владельца автомобиля.

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.




Вход на сайт